Форум О Спутниковом Интернете ТВ, сотовых телефонов, заработок в сети, Литература

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум О Спутниковом Интернете ТВ, сотовых телефонов, заработок в сети, Литература » Компьютерное железо » Не можете играть в игры, это преимущество или недостаток kindle fire?

Не можете играть в игры, это преимущество или недостаток kindle fire?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

15 ноября Amazon начал продажу планшетов kindle fire, Несмотря на то , что этот планшет не поддерживает функцию игр, на рынке планшетов он считается чуть ли не самым лучшим планшетом, а некоторые покупатели считают его улучшенной версией электронный книг. И всё таки, Вы считаете, отсутствие игр на планшете kindle fire это плюс или недостаток?

0

2

Добавить на планшет функцию проигрывания всяческих игр не такая уж и большая проблема, думаю стоит подождать немного и скоро Амазон выпустит новый планшет.

0

3

7 дюймовый, весом 14,6 унций, очень удобен и хорошо держится в руке, однако мой 7 дюймовый планшет с легкостью проигрывает всевозможные игры, поэтому такой недостаток у kindle fire делает его ненужным. Для меня всевозможные игрушки на планшете это одно из обязательств!
http://www.chinabring.ru/tablet-pc/4729 … novo7.html

0

Вы здесь » Форум О Спутниковом Интернете ТВ, сотовых телефонов, заработок в сети, Литература » Компьютерное железо » Не можете играть в игры, это преимущество или недостаток kindle fire?